5. Sep. 2018

Turnier“ am 9.5.2018 an der Schule am Kolkrabenweg

14. Sep. 2008

Große Resonanz beim diesjährigen Schulfest

Gute Unterhaltung, vielfältige Aktivitäten für Besucher und großer Sport auf unserem Schulfest. Alle Fotos vom Schulfest finden sie im Fotoalbum!

Vor der CafeteriaGroßer Andrang auf dem SchulfestAm 13.09.2008 feierte unsere Schule ihr diesjähiges Schulfest. Schüler, Lehrer, Eltern, Zivis, FSJlerinnen und Freunde unserer Schule trugen mit großem Einsatz zum Gelingen der Veranstaltung bei.

Neben den angebotenen Köstlichkeiten aus aller Welt und den süßen Leckereien aus der Cafeteria unterstützte uns in diesem Jahr die Seniorengemeinschaft Köln-Sülz mit einem Grillstand.

Die jungen Besucher wurden auf vielen Spiel- und Aktionsständen unterhalten, die von den einzelnen Klassen betrieben wurden. Die Polizei Köln bot ein Fahrradsicherheitstraining an. Für die Erwachsenen gab es verschiedene Verkaufstände.

Programmhöhepunkte waren in diesem Jahr ein Basketballspiel mit Kölner Sportprofis, eine Boxveranstaltung mit der Weltmeisterin Julia Sahin und die Versteigerung von Bildern, die unsere Schülerinnen und Schüler im Kunstunterricht gemalt haben.

Für Unterhaltung sorgten die Zivildienstleistenden mit Livemusik.

Weitere Bilder vom Schulfest finden sie im Fotoalbum!