11. Nov. 2008

Martinszug 2008

L(R)ichter Fenster in der Redwitzstraße

Die Schule leuchtet wie eine große LaterneAm Montag, dem 10.11.2008 fand der schon traditionelle Martinszug unserer Schule statt. Unsere Schüler freuten sich über großen Zuspruch der Eltern und Erzieher. Auch Nachbarn und Freunde unserer Schule waren zahlreich vertreten.

Anziehungspunkt für viele Besucher war auch in diesem Jahr unser L(R)ichterfenster. Seit dem Umzug 2003 werden die Fenster unserer Schule farblich gestaltet und beleuchtet.

Musikalisch wurden wir auch in diesem Jahr durch den Posaunenchor Köln-Lindenthal  (www.posaunenchor-koeln.de) unterstützt.

Unsere Schüler und Kollegen sangen begeistert mit und erwiesen sich dabei als sehr textsicher. Nach der stimmungsvollen Runde durch unser Veedel versammelten sich alle Gäste mit dem St. Martin um das Feuer. Die Berufspraxisstufen bewirteten die Gäste mit Getränken, Kuchen und Gebäck.

Weitere Fotos finden Sie im Fotoalbum!