7. Jul. 2013

Ohne Worte

Maskerade im Casamax-Theater

So manchem Schüler fiel es sichtlich schwer - eine knappe Stunde auf der Bühne  stehen und nicht reden zu sollen, sondern eine Geschichte nur durch Gestik und den Einsatz von Masken auszudrücken.

Und doch gelang es den Akteuren mühelos Märchen und kleine Geschichten durch kreative Bewegungen dazustellen. So wurden beispielsweise Westwind, Nordwind, Ostwind und Südwind geschmeidig und elegant in Szene gesetzt.

Unsere Schüler zeigten in vier Vorstellungen große Ausdauer und Konzentrationsfähigkeit und hatten natürlich - wie immer -  sehr viel Spaß bei der Theaterarbeit.

Großer Applaus des Publikums war der verdiente Lohn die tolle Arbeit im Casamax in diesem Jahr.

Weitere Bilder finden Sie im Fotoalbum.