27. Nov. 2008

Schule Redwitzstraße erreicht 2. Platz

Guter Fußball und viele Tore beim Turnier der Förderschulen am 27.11.08

Die Spieler in AktionBegeistertes PublikumDie Mannschaft ist stolz auf den Pokal für den zweiten PlatzIn diesem Jahr veranstalteten wir gemeinsam mit der Förderschule auf dem Sandberg in Poll die Vorrunde der NRW Meisterschaft. Die Schülerfirma der Schule aus Poll übernahm diesmal das Catering für die Besucher.

Jede der teilnehmenden Schulen reiste mit eigenem Fanclub zur Sporthalle am Südstadion an. Die zahlreichen Zuschauer sorgten für eine begeisterte aber sehr faire Atmosphäre. Die Mannschaften trugen ihren Teil dazu bei, in dem sie tolles Passspiel, gekonnte technische Kabinettstückchen und viele Tore zeigten.

Die Mannschaft der Redwitzstraße wurde wieder von Coach Haroun Engelbertz vorbereitet, der in in diesem Jahr als Praktikant die Mannschaft betreut. Im technischen und taktischen Bereich zeigten unsere Schüler weitere Fortschritte. Die Spieler erhielten häufig Szenenapplaus für die vielen gekonnten Tricks und Kunststücke.

Bei der Siegerehrung freute man sich über einen sehr guten 2. Platz hinter der Schule aus Euskirchen. Dritter wurde Poll, gefolgt von Frechen und Porz.