18. Dez. 2015

Weihnachtsspende

1000,01  Euro zu Weihnachten

Im Namen aller Schülerinnen und Schüler unserer Schule und auch des gesamten Kollegiums möchten wir uns bei Frau Klasen ganz herzlich für Ihre großzügige Weihnachtsspende von 1.000,01 Euro bedanken.

Wie in all den letzten Jahren hat Frau Klasen in der Eifel, in Belgien, in Köln-Klettenberg und Umgebung für unsere Schülerinnen und Schüler gesammelt. Hierbei unterstützten sie tatkräftig ihr Mann Paul, Ihr Sohn Bernhard und Ihre Freundin Monika.

Wir freuen uns darauf, von dieser tollen Spende für unsere Schülerinnen und Schüler wieder etwas anschaffen zu können. In unserer nächsten Lehrerkonferenz im Januar werden wir über die Verwendung der Spende beraten.