13. Jan. 2016

2. Platz beim Vorrundenturnier

Qualifikation für die Zwischenrunde geschafft

Einen guten zweiten Platz erreicht und sich trotzdem als Sieger fühlen. Dieses Gefühl nahmen unsere Schüler gestern mit aus dem Vorrundenturnier in der Halle am Südstadion.

Geleitet durch zwei umsichtige Schiedsrichter aus dem Fußballkreis Köln fanden insgesamt 15 Begegnungen statt. Punktgleich mit dem Sieger aus Frechen erreichten unsere Kicker (wegen der schlechteren Tordifferenz) den 2. Platz. Besonders die Abwehrspieler und der Torwart sorgten dafür, dass wir kein Gegentor bekamen.

Die Schülerinnen und Schüler aus den Berufspraxisstufen unterstützten die Organisation des Turniers und sorgten für das laibliche Wohl der zahlreichen Zuschauer.