4. Jun. 2018

9. Mr. 2016

Zamus Projekt

Vorstellungen in den Ballonihallen

Nehmen wir an, man könnte einfach ein Floß besteigen und in ein besseres Leben aufbrechen… Wohin würdet Ihr fahren? Welches andere Leben würdet Ihr Euch wünschen? Diese Fragen stellten sich 15 Schülerinnen und Schüler, die Theaterpädagogin Maria und der Tanzpädagoge Markus. Und gemeinsam machten sie sich seit Oktober einmal in der Woche auf eine abenteuerliche Reise in das Land der Träume, zu der das zamus-ensemble mit Vivaldis Konzerten „La notte“ und dem gewaltig stürmischen „La tempesta di mare“ bei drei Aufführungen in den tollen Ballonihallen beim zamus-Festival „I have a dream“ die passende Musik beisteuerte. Ein unvergessliches Erlebnis für alle Beteiligten!

Erste Bilder finden Sie im Fotoalbum.