29. Mai. 2009

Kicker Turnier 2009

Titelverteidiger wieder erfolgreich

Die SiegerAuf Initiative der Schülerin Susanne aus der Berufspraxisstufe fand heute unser jährliches Kicker Turnier statt. Die teilnehmenden 18 Teams wurden von Susanne in der vergangenen Woche zusammengestellt. Den Ablauf des Turniers organisierte sie mit Hilfe von Mitschülern, Zivis und FSJ-lern.

Unter dem Jubel von zahlreichen Fans fanden im Speiseraum spannende und meist sehr enge Spiele statt. Dabei zeigte sich deutlich, dass viele Schüler auf einem hohen Niveau spielten. Die Zivi-Teams waren so bei der Entscheidung um die ersten drei Plätze chancenlos. Susanne und Ihre Partnerin Maria nutzten ihren Heimvorteil und konnten den Titel vom letzten Jahr verteidigen. Zweite wurden Jonas und Rasmus, dritte Masis und Alessandro.

Bei der Siegerehrung nahmen die Teams stolz ihre Pokale entgegen. Sogar für den vierten Platz gab es noch einen Minipokal für die besten Zivis Niklas und Jan.

Weitere Bilder finden sie im Fotoalbum.