9. Jul. 2018

24. Jun. 2009

Schüler feierlich entlassen

Heute wurden 8 Schüler aus den Berufspraxisstufen verabschiedet

Die EntlassschülerDer Tag begann mit einer feierlichen Messe in der benachbarten Kirche. Anschließend trafen sich Eltern, Schüler und Lehrer bei strahlenden Sonnenschein auf dem Schulhof zu einem Fest. Mit einem Rückblick auf das Schulleben und mancher Anekdote wurden die Schüler aus unseren beiden Berufspraxisstufen entlassen. Das Rahmenprogramm bestand aus Musik, Aufführungen der Vor- Unterstufe und der kürzlich erst gegründeten Bauchtanzgruppe.

Mit persönlichen Worten der Schulleiterin Frau Charpa wurde jedem Schüler mit einer Rose sein Abgangszeugnis überreicht. Den Ausklang der Feier bildete ein reichhaltiges Buffet, an dem sich die Entlassschüler mit ihren Lehren und den Gästen stärken konnten.