12. Nov. 2009

Martinszug 2009

Trotz schlechten Wetters kamen viele Besucher zum Umzug durch unser Veedel

Mancher mag sich zunächst bei frostigem Wetter gefühlt haben wie der Bettler in der Martinsgeschichte. Um so mehr freuten sich alle nach dem Umzug über das wärmende Feuer, heiße Getränke und leckere Häppchen auf dem Buffet, das aus Spenden der Eltern unserer Schüler bestand.

Wie in den Jahren zuvor dekorierten Schüler, Zivis und Lehrer über tausend kleine Fenstersegmente mit bunten Folien. Unser L(R)ichterfenster lockte auch in diesem Jahr wieder viele Nachbarn und Passanten zum Umzug, worüber wir uns sehr freuen.

Wir möchten uns herzlich bei allen Gästen, dem St. Martin, dem Posaunenchor Köln-Lindenthal, der Polizei, den Eltern und unserem Förderverein für die gelungene Feier bedanken.

Bilder können sie hier in den nächsten Tagen sehen!