19. Jun. 2008

Leichtathletik Sportfest

Große Begeisterung auf dem Uni-Sportgelände

Leichtathletik-SportfestAuch in diesem Jahr fand auf dem Uni-Gelände ein Sportfest für alle Schülerinnen und Schüler statt. Die Schülerinnen und Schüler konnten in den Disziplinen Werfen, Springen, Sprint und Ausdauerlauf ihre individuellen Fähigkeiten vor Publikum zeigen. Auch für die schwermehrfachbehinderten Schüler gab es aus dem Bereich der Psychomotorik ein attraktives Bewegungsangebot. Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde und jede Klasse einen Pokal.

Zum Finale der Veranstaltung fanden wie immer die legendären Einlagerennen statt. Zunächst startete ein 400 m Rennen, indem Zivis und FSJ`ler einen Rollstuhl um die Stadionrunde schieben und so großes Standvermögen beweisen mussten. Anschließend traten die Lehrer und Lehrerinnen unter dem Jubel der Schüler zu einem 50 m Sprint gegeneinander an.