5. Sep. 2018

13. Jan. 2010

Tennis AG

Unsere Schüler trainieren unter Anleitung eines Profis

Fußball, Basketball und andere Sportarten sind an unserer Schule schon seit langem etabliert. Durch die Initiative des Kölner Tennisprofis Dominik Meffert, der zu den besten Spielern Deutschlands gehört, spielen nun sechs Schüler der Vor/Unterstufen und der Mittelstufen jeden Donnerstag Tennis in unserer Turnhalle. Im Frühjahr werden wir zwei Stunden wöchentlich auf den städtischen Tennisplätzen im Stadtwald trainieren.

Dominik, der schon andere Sportveranstaltungen in unserer Schule gefördert hat, wird dabei durch Steffen unterstützt, der an der Sporthochschule studiert.

Wir möchten uns herzlich beim Sportgeschäft "Tennis Bülle" für die freundliche Unterstützung bei der Beschaffung der Ausrüstung bedanken.