23. Jun. 2010

Premiere im Casamax Theater

Gelungene Vorstellung der Theater-AG

Heute fand die lang erwartete Premiere des Theaterstücks "Freunde" im Casamax-Theater statt. 10 Schüler aus den den Mittel- und Oberstufen probten ein Jahr intensiv mit dem Regisseur Daniel Zambra. Dabei setzten sie sich intensiv mit dem Thema Freundschaft auseinander. Die Ergebnisse wurden in kleinen Szenen gespielt,  als Gedicht vorgetragen oder gerappt, wobei die Zuschauer lustige aber auch traurige Situationen erlebten.

Während einige Schüler sichtlich aufgeregt waren, aber ihre Rollen hervorragend spielten, meisterten die schauspielerfahrenen Schüler ihre Aufgaben souverän. Dafür gab es großen Applaus des Premierenpublikums. Auf der anschließenden Premieren Party wurde das Gelingen der Vorstellung ausgiebig gefeiert.

Weitere Termine sind:

Freitag, 25.06.2010, 10.30 Uhr und Samstag, 26.06.2010, 16.00 Uhr

Bilder finden sie im im Fotoalbum. Weitere Berichte und Bilder finden sie unter http://www.suelz-koeln.de