29. Jun. 2010

Kunstausstellung

Zwei Kunstprojekte stellen sich am 8.07.2010 um 19.00 Uhr in unserer Schule vor

Wir möchten alle Schüler, Eltern und Freunde unserer Schule sehr herzlich zu einem Umtrunk mit Imbiss anlässlich der Ausstellungen einladen.

In Zusammenarbeit mit dem atelier artig stellen wir Bilder aus dem Projekt Mensch-Körper-Portrait vor, die von unseren Schülern im vergangenen Schuljahr erstellt wurden. Dieses Projekt wird von der Kämpgen Stiftung gefördert.

In Kooperation mit einer Klasse 3 der Grundschule Manderscheider Platz arbeitete unsere Mittelstufe 3 mit dem kölner Künstler Philipp Schlickum an dem Projekt meine Art – deine Art, das den Austausch und Dialog zwischen ‚gehandicapten’ und ‚nicht gehandicapten’ Kindern und Jugendlichen unterstützt. Dieses Projekt wird von der  Aktion Mensch gefördert und von der Jugendkunstschule Köln durchgeführt.