5. Sep. 2018

Turnier“ am 9.5.2018 an der Schule am Kolkrabenweg

18. Sep. 2010

Zahlreiche Gäste besuchten unser Schulfest

Am 18.09.2010 feierte unsere Schule ihr diesjähiges Schulfest mit vielen spannenden Aktionen der einzelnen Klassen. Man konnte dort spielen, fühlen, klecksen, Instrumente basteln, trödeln, Träume fangen, geschminkt werden, Schokolade gewinnen, sich sportlich betätigen und Kunst erwerben. Traditionell erschien eine Ausgabe unserer Schülerzeitung "Redi-Express." In diesem Jahr freuten sich alle Gäste über den Auftritt des Schulchors mit dem neu komponierten Schulsong. Der musikalische Teil wurde dann von der Musik AG und den Lucky Kids fortgesetzt.

Die Box-AG zeigte verschiedene Kämpfe, die Kletter-AG seilte mutige Schüler und Erwachsenen vom Schulturm ab und die Tennis-AG zeigte mit dem Profi Dominik Meffert ihr Können. Ein Therapiehund bewegte die jungen Besucher sanft über den Schulhof.

Schüler, Lehrer, Eltern, Zivis, FSJlerinnen und Freunde unserer Schule trugen mit großem Einsatz zum Gelingen der Veranstaltung bei.

Neben den angebotenen Köstlichkeiten aus aller Welt und den süßen Leckereien aus der Cafeteria unterstützte uns in diesem Jahr die Seniorengemeinschaft Köln-Sülz mit einem Grillstand.

Einen ausführlichen Bericht und erste Fotos finden sie auf www.suelz-koeln.de/?p=5842

Weitere Bilder finden sie im Fotoalbum