4. Jun. 2018

Turnier“ am 9.5.2018 an der Schule am Kolkrabenweg

Einfach Fußball

In Kooperation mit der DJK-Südwest, nehmen Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Trainingsbetrieb des örtlichen Fußballvereins teil. Das Training findet immer mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt und wird von einer Trainerin und einem Trainer des Vereins geleitet.

Mittel- und langfristiges Ziel soll die Eingliederung der Schülerinnen und Schüler in verschiedene Mannschaften der DJK sein. Weitere Infos finden Sie auf der Homepage der DJK Südwest

Die Presse hat das Training unserer DJK Fußballgruppe besucht.  Ein kleiner Bericht ist im Video Portal auf Center TV zu sehen (Rheinsport vom 30.06.2011) Weitere Berichte finden Sie auf der Presseseite von Bayer Leverkusen und und im Aktuell Archiv.

Voherige Seite: Projekt Stadtwald
Nächste Seite: AGs