8. Mr. 2019
9. Jul. 2018
Leichtathletik am Zülpicher Wall

SMB-Gruppe

Die Sportgruppe für schwerstmehrfachbehinderte Schülerinnen und Schüler findet einmal in der Woche freitags im zweiten Unterrichtsblock in der Turnhalle statt. Zu Beginn des Unterrichts treffen sich die Schülerinnen und Schüler in einer Sitzrunde, um sich gegenseitig wahrzunehmen und sich zu begrüßen. Danach dürfen sich die Schülerinnen und Schüler ein Bewegungs-/ oder Wahrnehmungsangebot aussuchen. Besonders beliebt sind die verschiedenen Schaukeln und das Trampolin. Aber auch z.B. die Massagematte oder das Zelt mit interessanten Lichteffekten darin werden gerne genutzt. Zum Ende des Unterrichts treffen sich die Schülerinnen und Schüler noch einmal unter dem großen Schwungtuch, um sich mit einem Lied zu verabschieden. Es ist immer wieder schön!

Voherige Seite: PC-AG
Nächste Seite: Tennis-AG