Videos aus der Schule

Hier ist der Kanal der Schule Redwitzstraße in Köln. Wir werden in der nächsten Zeit auf diesem Kanal jede Woche Videos für euch hochladen. Schaut also alle paar Tage vorbei und abonniert den Kanal.

Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Förderschule Redwitzstraße in Köln – Sülz.

Auf diesen Seiten können Sie sich über die Arbeit an unserer Schule und über besondere Veranstaltungen informieren.

Unsere Telefonnummer:  0221 2221012-0

Für einen schnellen Kontakt hier unsere Mailadresse: 154507@schule.nrw.de

Information Corona-Virus

Schrittweise Öffnung der Schule

Wir freuen uns auf Euch!!!

Ab Donnerstag, den 28.05.2020 wird die Schule schrittweise geöffnet.
Alle Schülerinnen und Schüler können an einem Tag der Woche wieder in die Schule kommen.
Wegen der Kürze der Zeit werde alle Eltern telefonisch darüber informiert, an welchem Tag das Kind in die Schule kommen kann.

Am Tag des Präsenzunterrichtes kann das Kind aus hygienischen Gründen nicht an der Notgruppe teilnehmen.

Unser Hygienkonzept finden Sie auf der Seite „Aktuell“

Die Notgruppen finden weiterhin statt.

Einzelgespräche mit der Schulleitung können nach Terminabsprache über 154507@schule.nrw.de zeitnah vereinbart werden und stattfinden.

Ebenso können Anfragen zur Notbetreuung an diese mail gerichtet werden. Zur Aufnahme in die Notbetreuung müssen alle Kriterien, einschließlich der hygienischen Voraussetzungen erfüllt sein.