AG Englisch

Habt ihr Lust, eine neue Sprache kennenzulernen? In den AG-Stunden erarbeiten wir uns neue Wortfelder wie z.B. Tiere (animals), Farben (colours), Wochentage (days of the week), Hobbys (hobbies), Zahlen (numbers), Körperteile (body parts) und Wörter aus dem Schulleben (at school) über Sprechen und Singen. Alle Wörter sind bebildert, sodass auch SchülerInnen, die nicht lesen können, wissen, worum es geht.
Wir orientieren uns immer auch an den Interessen der SchülerInnen: was heißt eigentlich facebook oder Cornflakes oder WhatsApp, was singen die da?
Die neuen Wörter und Sätze üben wir spaß- und handlungsorientiert in Partner- und Gruppenarbeit, mit Rollenspielen und Kreis- und Laufspielen.
Außerdem üben wir kleine Redewendungen ein und führen Small-Talks (Hello, my name is …, How old are you? etc.).

Seid ihr neugierig geworden? Dann schaut euch unser Video an.

Englisch Lern Hilfsmittel