9. Jul. 2018

24. Mai. 2013

Darf ich bitten?

Projekt Tanzschule

Die Schülerinnen und Schüler der beiden Berufspraxisstufen machen einen Tanzkurs in der Tanzschule Schulerecki in der Kölner Innenstadt. Hier schnuppern wir mit fetziger Musik, Discobeleuchtung und Bar die Atmosphäre einer Tanzschule und lernen verschiedene Gesellschaftstänze kennen. Unser Tanzlehrer Patrick lehrt uns die Schritte und Bewegungen der Tänze Disco Blues, Walzer, Foxtrott und Samba und vermittelt uns mit viel Spaß die Freude am Tanzen.

Eltern und Erzieher können die Tanzkünste unserer Schüler beim Abschlussball am 6.06.2013 bewundern.

Durch Unterstützung des Fördervereins der Schule Redwitzstraße, der evangelischen Kirchengemeinde Ehrenfeld und der Tanzschule Schulerecki selber wurde dieses Projekt ermöglicht.