20. Jun. 2016

Berufswahl-SIEGEL für die FöS Redwitzstraße

Am 09.06. 2016 wurde unsere Schule für ihre ausgezeichnete Arbeit in der Berufsorientierung mit dem Berufswahl-SIEGEL zertifiziert.
Am 09.06. wurde unsere Schule für ihre hervorragende Arbeit in der Berufsorientierung zertifiziert. In einer feierlichen Verleihung ist unsere Schule von der Stadt Köln und dem Schulamt der Stadt Köln mit dem Berufswahl-SIEGEL ausgezeichet worden. Die Feier fand im Historischen Rathaus der Stadt Köln statt. Als besonderen Programmpunkt führten einige Schülerinnen und Schüler unserer Theater-AG unter Leitung von Daniel Zambra eine Szene zum Thema auf. Sie wurden mit viel Applaus bedacht. Das Berufswahl-SIEGEL fand einen würdigen Platz neben dem Eingang in unsere Schule.