5. Sep. 2018

20. Aug. 2009

Projekte und AGs im aktuellen Schuljahr

Neue und bewährte Projekte und Arbeitsgemeinschaften

Auch in diesem Schuljahr werden viele bewährte Projekte und AGs an unserer Schule weitergeführt. Infos dazu finden sie unter "AGs" und "Projekte". Hier einige Hinweise auf Highlights in diesem Schuljahr.

Das Projekt "Mensch-Körper-Portrait" wird in Zusammenarbeit mit dem Atelier Artig, der Kämpgen Stiftung und dem Förderverein durchgeführt.

Im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" bereitet das Casamax Theater zum dritten mal eine Theatervorstellung mit unseren Schülern vor.

Seit Mai trifft sich einmal wöchentlich die Gruppe "orientalischer Tanz / Bauchtanz". Diese Tanzgruppe findet durch die Unterstützung des Fördervereins auch in diesem Schuljahr statt.

Im November veranstalten wir mit der Unterstützung des Tennisprofis Dominik Meffert, der unserer Schule als Förderer verbunden ist, einen Tenniscamp für unsere Schüler.

Die Schülerbücherei wird eröffnet und von einer AG unterhalten und betreut.