5. Sep. 2018

10. Dez. 2009

Weihnachtsmarkt auf dem Kastanienhof

Überraschungen für unsere Schüler

Schüler aus unseren Vor/Unterstufen- und Mittelstufenklassen erlebten mit ihren Eltern und Lehrern einen „himmlischen“ Weihnachtsmarkt auf dem Kastanienhof in Junkersdorf.

Schneiden, Kleben, Drucken und Bemalen kleiner Geschenke und festlichem Einpackpapier erfreuten unsere Mädchen und Jungen. Das Verkleiden als Nikolaus oder Engel war noch einmal ein besonderes Erlebnis.

Natürlich wurde auch für das leibliche Wohlergehen gesorgt. Selbst gemachte Waffeln, Würstchen vom Grill und heiße Getränke gab es für die kleinen und großen Gäste reichlich.

Zum Ausklang des Weihnachtsmarktes wurden die Schüler unserer Schule und auch die zwei weiterer Förderschulen mit großartigen Geschenken bedacht. Drei Bobby-cars und einen Tretroller durften unsere Schüler entgegennehmen.

In der Schule konnten anderntags alle beim Auspacken mithelfen und auf dem Schulhof die Fahrzeuge bald in Gebrauch nehmen.

An dieser Stelle möchten wir uns für diese „himmlische“ Idee der Kastanienhofstiftung bedanken. Denn erst vor wenigen Wochen wurden wir von der Einladung überrascht, doch auch mit unseren Schülern zum Weihnachtsmarkt zu kommen.