16. Jun. 2010

Wandertag 2010

Schüler erkunden den forstbotanischen Garten

Bei Bilderbuchwetter  erlebten unsere Schüler einen wunderschönen Wandertag im forstbotanischen Garten. Alle Klassen konnten an den naturkundlichen Stationen ihre Aufgaben erfüllen. Anhand eines Fragebogens recherchierten unsere Schüler auf ihrem Rundweg die Herkunftskontinente der Pflanzen und die verschiedenen Tierarten des Parks.  Außerdem sammelten sie viele Früchte und Tannenzapfen.

Nach einem ausgiebigen Picknick am weißen Sandspielplatz wurden für die Schüler und die Erwachsenen sportliche Attraktionen, wie Sackhüpfen, Eierlaufen und verschiedene Ballspiele geboten.

Müde und abgekämpft aber glücklich und zufrieden traten alle die Rückreise zur Schule an.

Weiter Bilder finden sie im Fotoalbum.

Das ist das Wetter, auf das wir warten!!!!!!