13. Nov. 2017

1. Jun. 2011

Berufspraxisstufen unterwegs

Klassenfahrten nach Much

Nach der Berufspraxisstufe 2 besuchte nun auch die Berufspraxisstufe 1 das Hotel Fit in Much.

Daniel berichtet:

Wir sind mit S-Bahn und Bus und all unseren Rollkoffern nach Much gefahren.

Die Klasse hatte Mut zum Klettern. Einige von uns sind im Rollstuhl ganz hoch gezogen worden. Es gab sogar eine Rollstuhlschaukel, die fand Ouiame super.

Statt eines angekündigten Fernsehteams kam eine Frau vom Radiosender. Und die haben wir wieder nach Hause geschickt. Die Reporterin war ganz schön geschockt.

Markus und Erlan waren ganz oft im Streichelzoo. Die Doppelzimmer hatten sogar einen Fernseher. Erlan, Falco, Markus und Ismail haben im 4-Bett-Zimmer geschlafen.

Die Vollpension war köstlich. Das Wetter war schön. Am letzten Tag haben wir auf dem Marktplatz ein Eis gegessen. Leider war da eine super laute Baustelle.

Einen weiteren Bericht finden Sie an der Pinwand auf unserer Facebookseite